关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

魅族16细节曝光:保留3.5mm耳机孔

发布时间:2018/7/3 15:49:05 来源:FG 作者:FG

  7月2日,魅族科技创始人黄章在魅族社区透露,魅族16会保留3.5mm耳机孔,但是未来会考虑逐渐取消。继苹果在iPhone 7、iPhone 7 Plus上取消3.5mm耳机孔之后,不少手机厂商跟进取消了这一接口。在这种趋势下,魅族16保留3.5mm耳机孔无疑使用更方便。

 

  根据黄章透露的信息,魅族16系列有两款:魅族16和魅族16 Plus,二者均搭载旗舰芯片高通骁龙845,而且最高配备了8GB内存,标配屏幕指纹识别。

 

  此外,魅族16系列还将采用18:9全面屏,额头要比三星Galaxy S9+窄,配备双扬声器。

  对此魅族15,魅族16系列的变化不可谓不大。骁龙845、8GB内存、屏幕指纹等都是魅族手机首次使用。

  此外,魅族还准备了一款中端机型X8,该机搭载骁龙710处理器,定价不超2000元,性价突出。

  以上新品有望在8月份上市发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论