关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小米Max3真机视频流出!疑似有齐刘海

发布时间:2018/7/6 18:10:45 来源:FG 作者:FG

  今天下午,有微博网友曝出小米Max3上手视频,视频画面清晰可见小米Max3种种细节,基本证实此前小米Max3前置刘海屏后置双摄像头的传言。

  在网友上传的视频当中,我们可以见到机身正面顶部出现了熟悉的“刘海”轮廓。但是我们之前报道过的疑似工信部小米Max3“证件照”并无此刘海,初步推测小米Max3会有至少两个版本。

 

  屏幕薄膜的文字标注了小米Max3的部分关键信息,“6.9寸大屏幕”、“后置双摄1200万+500万”、“1.4um大像素”、“5500mAh大电量。”

  根据“后置双摄1200万+500万”、“1.4um大像素”的关键信息我们可以推测相机部分十分可能是小米手机最近频繁使用的,已出现在小米8、小米8SE、小米mix2S的IMX363。

  这样来看小米Max3相对于前代应该会大大提升拍照能力,在外观方面也有较大的变化,此前雷军曾在微博表示小米Max 3估计会在7月份发布,米粉们可以关注期待一下。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论