关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

刘作虎:一加6首销目标达成 奖励四天集体旅游

发布时间:2018/7/6 18:11:57 来源:FG 作者:FG

  作为一个小众品牌,一加这两年混得越发风生水起,最新旗舰一加6更是叫好又叫座。根据官方数据,一加6上市仅仅22天销量就突破了100万台,创造了一加历史上的新纪录,这一成绩甚至比小米8都并不逊色太多。

  更关键的是,一加6已经迅速全系列开放购买,包括各种配置、配色、复仇者联盟版,都无需抢购,这无疑是最让消费者喜欢的。

  一加CEO刘作虎今晚也兴奋地表示,一加6的首销目标已经完成!

 

  虽然他没有透露这个目标到底是什么,但相信不外乎第一个月卖多少台之类的,照之前的趋势超过120万台甚至130万台都没啥问题。

 

  刘作虎还透露,为了庆祝目标达成,会奖励公司全体员工集体旅游,共四天时间,还向网友征集去哪里好玩。

  此外,对于刘作虎不再担任万普拉斯(一加)公司法定代表人、执行董事引发的猜测,刘作虎直言只是一个简单的法人变更,让大家费了不少脑力,但其实一家没有任何变化,不用猜了。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论