关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

猜猜华为nova 3会有哪些硬实力:AI、GPU、2400万四摄

发布时间:2018/7/10 16:56:25 来源:FG 作者:FG

  要说近期科技圈和娱乐圈的双重热点,就要数易烊千玺强势代言华为nova 3新机的消息了。自代言人公布以来,粉丝们对于易烊千玺和nova 3新机的期待值更是一路攀升。今天,华为官方公布了最新海报信息,华为nova 3将于7月18日发布。

 

  从已经陆续公布的海报信息中可知:华为nova 3应该搭载了前后2400万的摄像头组合,并且很可能将会采用华为自家十分成熟的“A场景识别”功能、实现硬件级AI升级。这项技术此前在P20上大放异彩,有了人工智能引擎的加持,系统能够自动识别出拍摄场景和物体,默默为你调教好参数,让你每一拍都是大片!

  华为在AI领域一直潜心布局、默默耕耘。软硬件的强强联合,不仅大大提升了识别率、速度也迎来了飞跃。在华为旗舰机型P20上我们就见识到了AI摄影的魅力,这种模式也逐渐被消费者所接受和喜爱。从目前的消息来看,华为nova 3在拍照方面也将迎来很大的升级,看来今年的年度自拍神器是非华为nova 3莫属了!

  青春时尚、创新不止是nova系列的精髓所在。华为最近发布了GPU Turbo技术,在它的加持下,手机单线程性能可以完胜其他手机多线程的性能,GPU Turbo技术在令GPU处理性能提高的同时,还可以将手机GPU功耗降低30%。此外,GPU Turbo技术还可以给游戏带来HDR的画质,可以令游戏画质明显提高。而作为目前最广受期待的华为nova 3新机,到底是否会应用这项黑科技呢?让我们拭目以待吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论