关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小米5S Plus 10月初升安卓8.0 小米5S在攻关

发布时间:2018/7/11 11:18:00 来源:FG 作者:FG

  目前,小米正在向旗下多款机型陆续推送最新的MIUI 10系统,总计支持多达33款不同型号,不过不同机型的安卓内核版本不尽相同。

  近日,MIUI论坛管理员“蘑菇面包”发帖,解释了小米5S系列升级安卓8.x的最新进展。

 

  首先,经过积极沟通,小米5S Plus双摄模块的技术难点已经找到可行的解决方案,小米研发团队和高通双摄模块团队正在加班加点处理,但由于底层代码部分需要较多调整,预计升级时间为10月初。

  其次,关于小米5S超声波指纹的技术难关,目前专项组还在研究可行解决方案。经过该技术的高通协同研发专家评估,技术攻关难度相对大一些,小米还在努力想办法解决,预计两周后有确切的进展消息。

  原帖还指出,因为超声波指纹模块和双摄模块由高通支持,小米正按原计划积极与高通一起研究解决方案,目前有一些进展但还未有最终结论,在有明确结论后,会第一时间在论坛公告。

  另外,近期还传出了小米5S、小米5S Plus都是ODM机型的说法,原帖也澄清说这两款手机都是小米自研机型,并非ODM机型,也不会让其他厂家做适配。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论