关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小米预告新机:Max 3即将登场

发布时间:2018/7/12 14:09:50 来源:FG 作者:FG

  7月11日晚间,小米手机官方宣布,将在明天上午分享个好消息。海报宣传语“大屏手机就是_ ”暗示明天将带来新一代大屏手机小米Max 3的消息。

  目前小米Max 3已经通过工信部入网许可,从外观来看,小米Max 3像是小米6X的放大版,其采用了6.9英寸显示屏,屏幕纵横比为18:9。

 

  背部为全金属机身、纳米注塑工艺,配备1200万+500万双摄像头,支持指纹识别。

  除了大屏幕,小米Max 3的另一优势是续航。其配备了5500mAh大电池,这是目前电池容量最大的小米手机,重度用户使用一天没有问题,续航表现非常优秀。

  硬件配置上,小米Max 3可能搭载高通骁龙636处理器,最高配备6GB内存+128GB存储。

  整体而言,小米Max 2延续了上一代小米Max 2的大屏幕、大电池等特点,并在此基础上加入了双镜头,值得期待。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论