关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

魅族16曝光:主摄1200万像素 F1.8光圈

发布时间:2018/7/18 17:21:33 来源:FG 作者:FG

  7月18日,魅族科技创始人黄章放出了魅族16样张属性。如图所示,魅族16主镜头为1200万像素,光圈为F/1.8。

  而且截图显示魅族16底部有一条和iPhone X相似的横线,看来经典的小圆点设计取消了。

  根据黄章透露的信息,魅族16将搭载进化版mBack,而且经典的小圆点设计会被取消,由此推测魅族16可能会加入全新的手势交互,值得期待。

 

  据悉,魅族16系列包含魅族16和16 Plus两款,二者都采用了18:9全面屏,额头比三星Galaxy S9+窄,配备双扬声器,前置摄像头不居中。

 

  核心配置上,魅族16系列均搭载高通骁龙845处理器,最高提供8GB内存,同时标配屏幕指纹识别。

  此外,魅族还准备了一款中端机型X8,该机搭载的是骁龙710处理器,配置比小米8 SE更高,定价不超2000元。

  按照黄章的说法,魅族16系列预计在7月底或8月初发布。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐