关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

疑似三星Note 9渲染图机模图曝光:S Pen是亮点

发布时间:2018/7/18 17:23:05 来源:FG 作者:FG

  知名爆料人evleaks悄然放出高度疑似三星Galaxy Note 9的渲染图,但随后火速删除,幸好被有心的网友和媒体留存。

  渲染图确认了Note 9的基本外形信息,比如保留着额头和下巴的正面(据说是6.4寸2K全视曲面屏),背部平行双摄,指纹位于摄像头模组下方。

 

  虽然手机是蓝色款,但S Pen是金色笔身,只有笔帽的位置是蓝色,这似乎印证了此前的猜测,即Note 9上,S Pen将允许撞色风格。

  渲染图

  有趣的是,仔细观察两颗摄像头的话,可以发现中间的开孔大,左侧的开孔小,有点变相证实了它会采用和S9+一样的双1200万像素、可变光圈CMOS的传言。

  当然,由于evleaks删除了推特,一种猜测是三星的公关压力,另一种是渲染图本身出了什么错漏,大家谨慎参考。

  另外,网上还出现了一批很像是Note 9真机的照片,onleaks透露,这些都是民间的“假”机模而已。

  据悉,三星Note 9定于8月9日在美国发布,虽然配置、外形上变化不大,但保留3.5耳机孔、电池提高到4000mAh、S Pen强化等对于星粉来说都是“痛点升级”,仍然值得期待。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐