关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小米MIX 2S因筹备Android P升级:暂停Android O测试

发布时间:2018/8/3 17:13:56 来源:网络 作者:FG

  8月3日消息,MIUI官方在论坛发布公告,小米MIX 2S因筹备升级Android P相关工作,8月6日起暂停Android O的开发版内测/公测,预计于近期启动内测,届时将第一时间发布论坛公告。

  其他机型的Android O/P升级计划已在评估中,确定后会陆续公示,敬请知悉。

 

  由此看来,小米MIX 2S有望成为第一款升级到Android P的小米机型,不过官方并未公布具体升级时间。

  Android P是谷歌在I/O开发者大会上推出的新一代操作系统,它第一个改变就是适配了类似iPhone X的顶部凹槽屏幕设计,为刘海屏设备进行适配。

  在开发者模式中,Android P可以模拟“刘海屏”凹口对状态栏进行适配和优化(时间移到了左侧)。

  此外,Android P还改进了通知栏的功能性和可见性,简单来说就是让通知栏的实用性更高,比如直接在通知栏进行信息回复、查看更多消息、图片等,消息等,同时新系统还允许同时接收多个摄像头的数据流,这样可以用来进行焦外成像、建立立体视觉等功能。

  根据知名爆料人士@evleaks透露的消息,Android P正式版将在8月20日发布。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐