关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

Android P 谷歌Pixel 3系列默认全面屏手势

发布时间:2018/8/8 17:24:33 来源:网络 作者:FG

  谷歌推送了Android 9 Pie系统更新,新版系统带来了全面屏手势,Phone Arena透露它有望成为新一代Pixel系列手机的默认交互。

  据Phone Arena报道,谷歌Pixel 3系列将默认全面屏手势作为系统的默认交互方式,但是目前还不清楚谷歌是否完全放弃了传统的虚拟键导航,谷歌也有可能会在“设置-菜单”中保留了传统导航虚拟按键。

 

  目前已经确认当下的Pixel系列机型均是将导航按键作为默认交互方式,用户可以在设置中切换到全面屏手势。

  此外,谷歌Pixel 3系列这次最大的变化是屏幕。Pixel 3 XL使用的是刘海屏,而Pixel 3则是无刘海18:9全面屏,二者都将搭载骁龙845处理器,配备4GB内存,预装全新的Android P系统。

  值得一提的是,谷歌Pixel 2凭借优秀的成像获得了DxOMark 98分的好成绩,位列DxOMark排行榜第6名。因此,新一代Pixel 3系列的成像表现值得期待。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐