关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

华为麦芒6nova 3e开放GPU Turbo升级

发布时间:2018/8/10 14:58:45 来源:网络 作者:FG

   8月9日晚,华为EMUI官方微博宣布,华为麦芒6、nova 3e将于8月10日上午10点开放GPU Turbo不限量升级,用户可在“会员服务”中点击“升级尝鲜”升级。

  GPU Turbo是一种类似汽车上涡轮增压的技术,是一种软硬协同的图形加速技术,能够提高手机GPU的性能,图形处理效率提高60%。

  该技术由荣耀Play首发,它打通了EMUI操作系统以及GPU和CPU之间的处理瓶颈,在系统底层对传统的图形处理框架进行了重构,实现了软硬件协同,使得GPU图形运算整体效率得到大幅提升。

  更重要的是,GPU Turbo技术在令GPU图形处理效率大幅提升的同时,还将手机的GPU功耗降低30%,打破了性能与能耗的跷跷板。

  此外,GPU Turbo技术还可以给游戏带来HDR的画质,可以令游戏画质明显提高,开启HDR画质后,游戏的画面表现更为逼真,光线分布更加均匀,色彩也更为浓艳好看。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐