关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

MIUI9稳定版推送完成 将迎来MIUI10的新篇章

发布时间:2018/1/17 14:34:02 来源:网络 作者:FG

  从2017年7月26日MIUI9正式发布开始,众多米粉就盼望着自己的手机能够升级。而今天,最后一批机型终于推送升级,让小米40款手机都能体验到MIUI9的“快如闪电”! 本次推送的机型包括小米2/2S、小米平板1、红米Note、小米Note、红米2、红米1S等等。试问,除了小米,还有哪家能够兼顾到2012年的产品升级最新系统呢?

 

  相比于之前的版本,MIUI9的改变绝对是最大的。他在系统稳定性、流畅度、续航上面都有很大提升。2017年新发布的传送门、信息助手、照片查找、分屏等功能,也着重于提高使用手机使用效率,绝对是目前最流畅的手机系统。

  据了解,本次为MIUI9最后一次推送升级。除了极少数的老机型,其余小米设备,包括小米手机和小米平板等40款产品,均可升级到最新一代MIUI9稳定版。

  就在刚刚,小米联合创始人、MIUI负责人洪锋也在微头条上发布了一条信息:“MIUI9已基本完成对小米设备的升级适配,累计支持40款小米机型升级!接下来的任务,是在今年把MIUI10做好。”话虽然不多,但其中透露的消息已经很明白了,MIUI9的工作已经完成,后续只需要维护就好。

  接下来的任务就是准备推出MIUI10。有内部消息称MIUI10刚刚立项,具体功能、发布时间还未可知。但从时间上来看,与MIUI9的发布时间应该类似,在2018年7月份之后与大家见面。

  对于MIUI我们绝对有着更多的期待,除了系统自身强大之外,MIUI团队能够如此快速的把40款机型适配成功,在业内也实属少见。对于幕后这些如此了解用户,并且勇于付出的小米人,仿佛让我们看到了MIUI10的“雏形”。就像一些米粉所说的:“爱小米手机从MIUI开始”!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论