关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

Android用Java侵犯甲骨文版权 谷歌要赔88亿

发布时间:2018/3/28 11:48:16 来源:网络 作者:FG

  谷歌跟甲骨文常年的老官司马上将要有定论,只是Android系统真是有些悲惨。据CNET报道称,美国联邦巡回上诉法院与本周二裁决,谷歌使用Java开发Android系统的行为侵犯了甲骨文的版权。要知道这场于2010年开始官司,一直备受外界的关注。

 

  法院给出的消息显示,由于在Android移动操作系统中使用了甲骨文所拥有的Java编程代码,谷歌有可能赔偿甲骨文88亿美元(约合552亿元)。谷歌对此结果表示了失望,并且表示正在考虑采取进一步的动作。

  谷歌和甲骨文的这场官司有可能会对整个软件行业产生巨大的影响,这场官司也将硅谷的软件从业人员分成了两派,其中一派认为使用他人代码开发软件这种做法本身并没有过错;而另一派则认为这种做法违反了法律。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论