关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

一加6发布在即 将首批适配Android P Beta版

发布时间:2018/5/9 19:47:38 来源:本站原创 作者:FG

    北京时间5月9日凌晨,在2018谷歌I/O开发者大会上,一加手机正式与谷歌达成紧密合作,即将发布的全速旗舰一加6将抢先尝鲜,成为首批适配Android P Beta版的机型。

 

  图:一加6将首批适配Android P Beta版

  Android P Beta版带了多项新功能和改进,例如对异形屏幕的显示进行了适配、改进了通知栏的功能性和可见性。Android P Beta版还加入了WiFi Round-Trip-Time技术,帮助实现室内精准定位。此外,Android P Beta版还进一步优化了系统效率,让系统运行更流畅,续航更持久,并增强了系统安全性。

  一加6将于5月17日全新发布,定位“全速旗舰”,将搭载高通骁龙845顶级处理器,首次采用8GB超大内存+256GB存储空间的豪华配置。外观方面,一加6延续了兼顾美观与握持感的弧度设计,选用金属中框和玻璃材质后盖。一加6拥有强悍的硬件性能,优雅的外观设计,再加上Android P Beta版的各项新功能和变化,对于关注一加的用户来说,这款全新的旗舰产品将更加值得期待。

 

  图:全速旗舰一加6

  “我们做过很多用户分析和行业分析,了解到用户想要的其实是更轻松、更高效、更自由的使用体验,这也是我们一直追求的‘无负担’使用体验。”一加CEO刘作虎称,“除了打造最好的安卓旗舰产品,我们还想给用户一种不被打扰的快。”一加设立了“快稳省”开发团队,用一套针对旗舰配置的标准调校新品,得益于一加只做旗舰机,系统调校也更为专注,只需考虑如何发挥旗舰机的最强功能即可。

  回顾过往,在2014年,一加的首款产品一加手机1发布时,就与被誉为安卓定制之父的CM合作。随后2015年,一加同步推出了针对国内的氢OS操作系统和针对海外的氧OS系统,为用户提供更加完善的服务。一加的氢OS系统轻快流畅,设计风格独特,在国产手机适配安卓最新版本上总处在第一梯队。

  5月17日一加6还将带来什么样的精彩,让我们拭目以待。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论