关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

ZUI 4.0即将到来:老机型也能升级

发布时间:2018/5/15 11:20:46 来源:网络 作者:FG

  今天,ZUI正式迎来了一次小更新,版本号为3.7.355的稳定版,优化了一些细节,并称ZUI 4.0即将到来。在前不久的联想S5发布会上,联想集团高级副总裁常程表示,ZUI 4.0系统将于7月上线,适配机型有联想S5、联想K5、联想K5 Play、ZUK edge、ZUK Z2 Pro、ZUK Z2、moto z 2018、Moto Z2 Play、Moto青柚等。

 

  其中值得一提的是,ZUK Z2距发布至今已经近两年时间,目前仍然保持大版本更新,而且还在今年2月份迎来安卓8.0的更新。

  虽然本次只是优化了一些小细节,但能够看出ZUI依然火热。

 

  另外,本次更新主要是优化了一些触屏性能问题,以及U健康增加了睡眠功能和支持同步手表数据。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论