关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

红米Note 5 Pro本月29日推送Android O系统

发布时间:2018/6/26 17:30:02 来源:FG 作者:FG

  今年2月份,小米在印度发布红米Note 5 Pro(国行版名为红米Note 5),该机预装的是基于Android 7.1.2深度定制的MIUI系统。

 

  6月26日,MIUI在推特宣布,红米Note 5 Pro将于6月29日分批推送基于Android O打造的MIUI 9.5系统。

  Android O是去年推出的操作系统,其提升重点是电池续航、速度和安全。该系统加大了对App在后台的操作限制,这种限制在一定程度上延长了安卓机在睡眠模式下的电池续航能力,让不在使用的App进入睡眠状态,使用时再唤醒。

  它要达到的目的是在不卸载程序、不改变用户使用习惯的情况下减少后台应用的用电,同时这种对后台应用的限制也会加快运行速度。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论