关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

华为最后7款手机开升卓8.0!20款旧机型重生

发布时间:2018/7/9 14:36:11 来源:FG 作者:FG

  华为今天官方宣布,Mate 8、P9、P9 Plus、荣耀8、荣耀V8、荣耀NOTE8、荣耀畅玩6X七款机型再次开放升级基于安卓8.0的EMUI 8.0系统。

  这是这七款机型第二次开放安卓8.0升级,不过仍未全网推送,而是定时限额:7月9日至7月15日每天上午10点,每款机型开放5000个升级名额。

 

  感兴趣想升级的用户,可以通过手机自带的会员服务APP,找到升级尝鲜,确认申请后,即可在系统更新内发现新版本。

 

  按照华为系统升级的惯例,通过会员服务推送的更新,在功能性、稳定性、兼容性等各方面都和全网推送版本基本无二,可以放心升级。

  作为国内首发安卓8.0系统的手机厂商,华为除了对Mate 10系列等新机型及时更新之外,还已经完成了多达13款老机型的更新推送,包括Mate 9、Mate 9 Pro、Mate 9保时捷、P10、P10 Plus、荣耀9、荣耀V9、荣耀8青春版、荣耀7X、nova青春版、nova 2、nova 2 Plus、麦芒6。

  再加上本次开始升级的最后七款机型,可以享受安卓8.0的华为老机型总数达到了惊人的20款。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论