关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

vivo Y75s明天预售 定位千元配AI跟人脸识别

发布时间:2018/5/9 20:45:13 来源:网络 作者:FG

   5月10日,国产手机品牌vivo Y75s将在天猫、京东、苏宁易购和唯品会平台,正式开启预售。今天,vivo官方正式放出新品最后一张倒计时海报,表示Y75s“人脸识别智能随心”,很可能意味着新机将加入人脸识别技术。

 

  自从全面屏技术逐渐普及,更高的屏占比下,带来更惊艳的显示效果,让手机在游戏跟观看视频时获得出色体验。跟全面屏技术密不可分的,自然是人脸识别技术,拿起手机,即可完成对使用者的识别,实现解锁,这样的操作十分便利。

 

  Y75s将配备人脸识别技术,除了提升便利程度外,还让机型的科技感直线上升。当然,这也意味着Y75s很可能采用全面屏方案。在前代机型Y75上,采用5.7英寸全面屏设计,分辨率为1440×720,屏占比为83.6%。即将到来的Y75s中,我们很可能会看到屏幕分辨率,或是屏占比上的提升。

 

  除了体验出色的人脸识别技术,vivo在此前两天的倒计时海报中,也表示“让你的美更清晰”“高通八核智享畅快”,我们也可知道Y75s的两大发力方向。拍照跟自拍对年轻人而言都是很常用的功能,Y75s或许会在CMOS,对焦技术,或是智能美颜方案进行提升。由于Y75采用的是联发科八核处理器,升级到高通八核处理器,会让手机在游戏和日常使用中表现更佳。

  开启全民AI时代,Y75s很可能会用实惠的价格,让用户享受到Jovi人工智能助手。Jovi除了拥有智能美颜功能外,还通过游戏模式、“负一屏”和智能搜索,全方位优化产品体验。以往在千元级上罕见的AI功能,很可能自Y75s以后,成为千元机的标配。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论