关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

买即送蓝牙音箱 小天才电话手表Y03热销

发布时间:2016/12/19 10:29:46 来源:手机中国 作者:冯哲伟

        最近校园欺凌事件成为大家茶余饭后关注的焦点,在这背后其实反映的是是家长们对孩子的教育越发重视的现状。的确,孩子从小的教育往往影响其一生的成长轨迹,因此现在的家长都很重视自己孩子在学校的学习情况。

        但他们有时也很苦恼,因为现在手机已经成为人手一部的必备工具,要想跟孩子保持沟通,没有手机不行,但手机很容易影响他们的学习。其实现在兴起的电话手表是一个很好的选择,就拿小天才电话手表Y03来说,它既可以打电话,又不会像智能手机那样有过多的娱乐功能。

        具体的,小天才电话手表Y03具备防水功能,不怕一般的泼溅;可以与家长进行双向通话,真正做到“一个电话,马上能找到你”;这块手表还拥有假期守护和上学守护功能,家长可以更加放心地让孩子完成学校的学习生活。目前,小天才电话手表Y03在小天才天猫旗舰店有售,购买还送蓝牙音箱。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论