iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>安卓手机 >>手机资讯 >>正文

华为Mate 9多彩渲染图曝光:双徕卡镜头

编辑:冯迪 来源:网络 发布时间:2016/9/28 9:51:28

  消息称,华为将在11月8日发布下一代旗舰机Mate 9,配置大大提升,直接叫板iPhone 7、Galaxy Note 7。根据此前爆料,Mate 9将会首发麒麟960处理器(A73 CPU、Mali-G71 GPU双重新架构),继续搭载双徕卡认证摄像头,都提高到2000万像素,还支持OIS光学防抖,屏幕6.0寸,内存4/6GB,存储64/128/256GB。

  今天,网上出现了一组据称是Mate 9的渲染图,对比此前谍照看真实性相当高,而且有各种不同颜色,除了Mate 8上已有的摩卡金、月光银、玫瑰金、香槟金、苍穹灰,还加入了一种正面黑色、背面银灰色的风格。

  整体来说,Mate 9的设计和Mate 8相似度很高,正面上下有放射状纹理装饰,左右边框极窄,而背部双摄像头垂直排列,左边双色温闪光灯,右边对焦模块,下方后置指纹识别。

  两个摄像头中间可以看到LEICA的标识,而上方有“Summarit H 1:2.2/27 ASPH”的标记,也就是说这组摄像头依然采用Summarit的命名,H代表Huawei,最大变化就是光圈从P9 F2.2提高到F2.0,等效焦距还是27毫米,ASPH代表非球面镜,对图像的畸变控制、锐度和颜色的分辨率都有很大提高。

  有趣的是,屏幕上显示的时间是11月18日周五,显然这就是Mate 9发布的日子!


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 华为,华为Mate 9

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved