iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>安卓手机 >>手机资讯 >>正文

Galaxy Note 7召回近结束:三星在韩重投广告

编辑:冯迪 来源:网络 发布时间:2016/9/30 10:11:31

  三星表示,到10月1号的时候,该公司有望为韩国售出80%的Galaxy Note 7智能机完成置换,新设备将采用一块来自不同制造商的电池。据路透社报道,三星一共在本土市场售出了40万部Note 7,预计本月可召回置换32万部,而10月1号也是该公司在韩国市场重启Note 7销售的日子。尽管最初定下的时间为9月28号,但这家智能机制造商后来又决定推迟三天。

  几天前,韩国官方要求三星及其电池供应商在出货前对Note 7进行包括X光照射在内的额外测试,以确保电池问题已得到解决、且手机不再构成任何安全风险。

  三星还被要求将退款截止日期推迟到9月底,以便所有Note 7用户都能拿到退款。而随着重启销售日的临近,Galaxy Note 7的广告已在当地电视频道上复播。

  此外,对于使用中出现的任何损坏,购买了Galaxy Note 7的消费者都将拿到50%的维修费减免。最后,该公司再次恳请Note 7用户将设备关机并退回,以获得全额退款或置换新机。

  虽然三星已在‘返回正常’,但该公司似乎不会轻易拜托困境,比如收到了多起有关已更换的Galaxy Note 7新机仍然会过热的报告。目前三星已经对此事展开调查,并安慰消费者不会有任何安全问题。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 三星,三星Note 7

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved