关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

华为nova 3签了流量王 千玺高考成绩成热门

发布时间:2018/6/27 14:50:56 来源:FG 作者:FG

  如今,随着各个行业竞争越来越激烈,品牌们之间的较量已经从产品领域蔓延到了宣发层面,只有掌握了足够的关注度,才能被人熟知和了解。说起关注度,最近华为nova真是赚足了眼球。6月24日晚,华为终端官方微博宣布易烊千玺成为华为nova全球范围代言人后,该微博瞬间被疯狂转发评论,一时间成为热门话题,截至目前,该微博转发量已达到130万!

 

 

  ?次日,易烊千玺微博发出代言华为nova的视频后,关注度又再次打破纪录,截至目前,转发量竟高达211万多,这才是真正流量王的实力展现!随后,华为终端官微也进行了转发互动,二者对于此次合作似乎十分融洽,满满的“CP”感。

 

  就在同日,易烊千玺工作室公布了其高考成绩,迅速登上热搜排行榜第一!相关话题阅读量高达500多万,这条微博也被转发了三十多万次,粉丝们情绪高涨,纷纷发来祝贺。如果你要定义什么是高流量,那么,这就是最好的范本。

  而华为nova一直以来主打年轻实力派的品牌特征,每次新品的发布,都让“nova星人”期待不已。这次牵手易烊千玺,无疑是品牌流量王遇上了艺人带货王,高关注度的相互加成,此次合作必定能取得很好的成果。

 

  暑假黄金销售期马上到来,华为nova在此时牵手易烊千玺,必定会有大动作。从易烊千玺和华为终端官微的微博尾巴“HUAWEI nova 3”来看,华为nova应该是在近期打算推出重磅新品华为nova 3。旗舰级产品与高流量代言人的组合,杀伤力无疑是巨大的,对暑期市场销量竞争也有非常大的帮助。无论最终暑期的“战况”如何,至少华为nova 3已经提前拿下一城,距离“暑期销量王”更近一步。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论