iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>安卓直播室 >>安卓直播室 >>正文

夏普AQUOS S2手机新品发布会图文直播

编辑:臧博 来源:本站原创 发布时间:2017/8/7 20:49:17

  北京时间8月8日下午14:00,夏普将会在北京金茂万丽酒店举行新品发布会。届时安卓中文网将会为大家带来全程图文直播,带大家一起看看这款夏普S2全面屏手机的真容。

  对于即将要发布的新机,夏普官方信心十足,富士康科技集团资深副总罗忠生微博表示,“夏普AQUOS S2发布是在中国发布的第一款异形全面屏手机,打响全球手机变革“武昌起义”第一枪。夏普+富士康精心之作,原创精神+工匠精神的完美结合。夏普株式会社社长将亲自参会发布。”

  外观上,根据此前曝出的谍照来看,夏普这款全面屏新机的外观类似之前发布的Essential Phone,屏幕顶部取消了听筒设计,仅预留了前置摄像头的位置,采用屏下指纹识别技术,背部采用垂直双摄的设计。

  关于该机的配置,据悉,夏普AQUOS S2装备分辨率为2040*1080的5.5英寸IPS LCD屏幕,屏幕密度为420PPI,共有4GB+64GB和6GB+128GB两种存储解决方案,支持最高256GB的MicroSD卡扩展。搭载时钟频率为2.2GHz的高通骁龙630/660移动平台,机身背面装备1200万像素主摄像头,正面配置800万像素自拍摄像头,具备防水防尘、指纹传感器、NFC等,目前尚不清楚具体的电池容量。售价方面预计在3000到3500元之间。

        时间:2017年8月8日 14:00

        地点:北京金茂万丽酒店

        时间:SHARP S2新品上市发布会


标签: 夏普

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved